Gemeindeleben - Corona-Regelungen

Liebe Mitglieder unserer Gemeinde,

Altardas Presbyterium unserer Gemeinde hat beschlossen, der  dringenden Empfehlung unserer Kirchenleitung und unserer Präses* zu folgen und Gottesdienste zunächst nur für Geimpfte und Genesene zuzulassen. Wir werden zudem die Abstandsregelungen in der Kirche wieder  aktivieren. Auch Gemeindeveranstaltungen sind nur noch für Geimpfte und Genesene zugelassen. Bitte halten Sie Ihren Impfnachweis bereit.

Wir wollen Ungeimpfte aber nicht ausschließen. Daher bieten wir weiterhin die Online-Teilnahme über ZOOM an: https://us02web.zoom.us/j/81387677177?pwd=UHVjM2NhZzYvbEp6cGNsOFJ0ejZrUT09

Leider haben uns die aktuellen Corona-Zahlen einen dicken Strich durch die Rechnung gemacht. Wir müssen und wollen nun alles dafür tun, dass die Infektionszahlen wieder sinken. Uns treibt die Sorge für die Ungeimpften, aber auch das Wohlbefinden der Geimpften.

Wir hoffen und beten, dass alle Maßnahmen gegen die Pandemie den gewünschten Erfolg haben. Wir schließen ganz besonders Kranke, Pflegekräfte und Ärzte in unser Gebet ein. Für weitere Informationen schauen Sie bitte auf unsere Homepage www.kirche-rahmede.de.