Es geht weiter auf unserem Friedhof. Die neue Treppe im vorderen Bereich ist nun fertiggestellt. Die alte Treppe war doch etwas in dei Jahre gekommen und stellt insbesondere bei Nässe doch ein gewisses Sicherheitsrisiko dar. Wir freuen uns, dass die Umsetzung so gut gelungen ist. Ein Geländer folgt natürlich noch.

Bilder gibt es hier:

Liebe Gemeindeglieder,
der erste Sonntag steht an, an dem alle Gottesdienste wegfallen. Das ist für uns eine neue und ungewohnte Situation. Vielleicht trägt es dazu bei, dass man merkt, wie wichtig der Gottesdienst für unser Miteinander und unsere Gesellschaft ist. Manchmal merkt man das ja erst, wenn es fehlt.

Die Überraschung des Tages: der Posaunenchor bringt uns allen ein Osterständchen.

Das Ordnungsamt der Stadt Altena hatte unkompliziert grünes Licht gegeben (Danke, Frau Anweiler !) und so trat unser CVJM-Posaunenchor heute an zwei Standorten auf - Friedrichskirche und Altes Feuerwehrgerätehaus Rosmart. Publikum war leider wegen der Corona-Gefahr nicht zugelassen und Abstände mussten eingehalten werden, aber das tat dem Spaß keinen Abbruch.

Damit auch Sie daran teilhaben können, haben wir die Auftritte aufgezeichnet. Viel Spaß beim Ansehen und Anhören !

Um Sie / Euch auch während der Corona-Krise zu erreichen, sind wir jetzt auch auf Facebook vertreten.

Geht einfach auf https://www.facebook.com/pg/Friedrichskirche

Lesen, Kommentieren - macht einfach mit ...